1. Casa
  2. Preguntas frecuentes
  3. /
  4. Funcionalidad básica
  5. /
  6. Empezando
  7. /
  8. Configurar Simply
  9. /
  10. Cómo utilizar la opción Creación rápida en Simply CRM

Cómo utilizar la opción Creación rápida en Simply CRM

Simply CRM proporciona a todos sus usuarios un acceso directo de Creación rápida que le permite crear de forma rápida y sencilla nuevos registros en su instancia de CRM.

La opción Creación rápida está disponible en todas las páginas de su instancia y puede abrirla presionando el ícono verde más en la esquina superior derecha.

Cuando presiona el ícono, revelará un menú desplegable con los accesos directos predeterminados, que le permite crear los siguientes tipos de registros:

• Negociar
  • Contacto
  • Organización
  • Documento
  • Evento
  • Tarea
  • Producto
  • Vendedor
  • Servicio

Simplemente haga clic en el tipo de registro deseado y aparecerá una ventana emergente que le permitirá ingresar la información básica del registro.

En la ventana emergente, los campos obligatorios se indican con un asterisco, como se muestra a continuación. Si desea crear un registro rápidamente, complete la información necesaria y presione Guardar .

Creación rápida de contactos

Si desea abrir la vista detallada donde puede editar toda la información del registro, presione Ir a la forma completa .

Cómo editar la ventana emergente Creación rápida

En caso de que su empresa requiera que ingrese y almacene rápidamente bits específicos de información con respecto a cierto tipo de registros, puede personalizar la ventana emergente Creación rápida agregando o eliminando campos.

Para editar la ventana emergente Creación rápida de un módulo específico, navegue hasta la página de inicio del módulo. Por ejemplo, abra el módulo Contactos.

Luego, abra el menú desplegable Configuración presionando el ícono de ajustes en la esquina superior derecha.

En las opciones desplegables, seleccione Campos y diseño de contactos .

De esta manera, accederá al Editor de diseño que le permitirá configurar los campos en la ventana emergente Creación rápida.

En la página Editor de diseño , navegue hasta el campo que desea agregar a la ventana emergente Creación rápida para el módulo que está editando. Una vez que encuentre el bloque del campo deseado, simplemente presione la sección Creación rápida.

Importante: si la sección Creación rápida está escrita en texto gris claro, el campo está deshabilitado en la ventana emergente Creación rápida. Por el contrario, si la sección es negra, estará presente en la ventana emergente.

Tenga en cuenta que algunos campos no se pueden agregar ni eliminar de la ventana modal de Creación rápida. Por ejemplo, los campos obligatorios como Nombre y Apellido no se pueden deshabilitar en la ventana Creación rápida de contactos.

Actualizado en 25/05/2021