Cómo agregar información de facturación

Los siguientes pasos describen el proceso de agregar información de facturación a su cuenta.
1. Debajo de su avatar en la esquina superior derecha, seleccione Facturación

2. Asegúrese de que la cantidad de usuarios sea correcta y haga clic en el botón Agregar detalles de facturación en la parte superior de la página.

3. Agregue el número de su tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento y el código CVC (generalmente ubicado en el reverso de la tarjeta).
4. Haga clic en Guardar tarjeta.

• A continuación, verá el paso de verificación de 3dSecure que puede variar según el proveedor de su tarjeta.

5. El último paso es la confirmación.

Una vez que se complete este proceso, la tarjeta se guardará en su Configuración de facturación.

Si tiene alguna dificultad o necesita ayuda, no dude en comunicarse con nosotros en [email protected] o a través de la ventana de chat en su cuenta.

Actualizado en 24/05/2022