1. Casa
  2. Usuarios y configuraciones
  3. /
  4. Funcionalidad básica
  5. /
  6. Empezando
  7. /
  8. Configurar Simply
  9. /
  10. Cómo configurar información personal en Mis preferencias

Cómo configurar información personal en Mis preferencias

Cada usuario en Simply CRM puede usar Mis preferencias para configurar su información personal y seleccionar qué información se mostrará públicamente.

Configurar información personal

Para configurar su información personal en Simply CRM , deberá presionar Usuario en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Mis preferencias.

Esto cargará una nueva ventana en la que podrá configurar su información presionando el botón Editar en la esquina superior derecha.

Actualice sus datos y presione Guardar.

Inicio de sesión de usuario y rol

En el primer cuadro de edición, puede editar su nombre, apellido, correo electrónico principal, rol y vista de plomo predeterminada.

Campo Descripción
Nombre de pila Ingrese el nombre del usuario
Apellido Ingrese el apellido del usuario
Correo electrónico principal Ingrese la dirección de correo electrónico principal del usuario
Papel Le permite asignar roles a los usuarios (solo los administradores tienen esta opción)
Grupo primario El administrador puede establecer el grupo primario de cada usuario

Configuración de campo de moneda y número

Cuando administre módulos como Facturas, Cotizaciones, Ventas, etc., deberá ingresar un formato de moneda, separadores decimales, número de lugares decimales, ubicaciones de símbolos, etc. Puede configurar estos ajustes en el cuadro Configuración de campo de moneda y número en mis preferencias

Campo Descripción
Moneda Seleccione la moneda preferida del menú desplegable. Tenga en cuenta que las tasas actuales base se aplicarán a las conversiones
Patrón de agrupación de dígitos Seleccione el separador de grupo de dígitos que hace que los números altos sean más fáciles de leer
Separador de agrupación de dígitos Seleccione el separador de agrupación de dígitos del menú desplegable
Separador decimal Seleccione un separador que se utilizará para dividir las partes decimal y entera del número.
Colocaciones de símbolos Seleccione la ubicación del símbolo de moneda en el menú desplegable
Número de decimales de moneda Seleccione el número de decimales
Truncar ceros finales Marque esta casilla para soltar los valores después del punto decimal

Más información

Campo Descripción
Título Especifica el título del usuario
Fax Especifique el número de fax del usuario
Departamento Especifique el departamento del usuario
Otro correo electrónico Especifique las otras direcciones de correo electrónico del usuario
Telefono de oficina Especifique el número de teléfono de la oficina del usuario
Email secundario Especifique la dirección de correo electrónico secundaria del usuario
Teléfono móvil Especifique el número de teléfono móvil del usuario.
Informes a Especifique el usuario senior al que informa el usuario seleccionado
Teléfono de casa Especifique el número de teléfono particular del usuario
Teléfono secundario Especifique el número de teléfono secundario del usuario
Documentos Adjunte documentos relacionados con el usuario
Compositor de correo interno Marque esta casilla para mostrar la ventana de correo electrónico integrada de Simply CRM
Idioma Seleccione el idioma preferido
Vista de registro predeterminada Seleccione la vista de registro preferida: vista detallada o resumen
Ocultar panel izquierdo Marque esta casilla para ocultar el menú del panel izquierdo
Firma Le permite crear y agregar una firma a sus correos electrónicos

Dirección de usuario

Este cuadro le permite editar toda la información relacionada con la dirección del usuario.

Campo Descripción
Dirección Especifica la dirección
País Especifica el pais
Ciudad Especifique la ciudad
Código postal Especifique el código postal de la ciudad.
Estado Especifica el estado

Fotografía de usuario

En este cuadro, puede configurar una imagen de perfil para el usuario presionando el botón Cargar y seleccionando la fotografía deseada de su computadora.